sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Sangria Tropical

Ingredientes Bárbaros

Hortelã
Pêssego
Maçã
Manga
Laranja
Gelo
Sumo de frutos tropicais
Kiwi
Pau de canela
Açúcar
Ginger Ale
Vinho Branco ou Espumante
Drambuie ou Licor Beirão
Vodka

Preparação Bárbara

Corte a fruta toda em pedaços e ponha dentro do jarro (o da fotografia tem cerca de 2l), Junte uma ou duas colheres de sopa de açúcar.
Adicione o pau de canela e a hortelã. Depois vem os líquidos, junte o sumo de frutos tropicais sem gás, o vinho branco ou o espumante, o ginger ale e doses muito pequenas das bebidas doces e brancas, muito gelo e uma refeição Bárbara a acompanhar!





1 comentário:

  1. Podias ter-me convidado para beber um copo ;) Está com uma apresentação mesmo linda!

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pelo comentário.
Vou juntá-lo ao meu tempero!