quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Cogumelos Recheados


Ingredientes Bárbaros

Espinafres frescos
Tirinhas de Bacon
Dois dentes de alho picados
Cogumelos Frescos
Queijo Mozzarella
Pão Ralado
Queijo Parmesão
Fio de Azeite
Sal e Pimenta









Preparação Bárbara

Ligue o forno a 200º.
Num pirex de ir ao forno disponha os cogumelos devidamente preparados (retire os pés e raspe com uma colher de modo a que haja mais espaço para rechear).

Para o recheio ponha numa frigideira um fio de azeite e alho picado. Adicione o bacon e os pézinhos dos cogumelos picados e deixe alourar. Logo a seguir junte os espinafres. Rectifique temperos.

Encher os cogumelos com o recheio e colocar o pão ralado especial que está nas minhas dicas como fazer, ou então queijo ralado por cima, mais um fio de azeite e entre 10 a 15 min no forno!!

É uma entrada fácil e deliciosamente Bárbara.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito Obrigada pelo comentário.
Vou juntá-lo ao meu tempero!