quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Pizza de Atum


Ingredientes Bárbaros

Papel Vegetal
Massa para pizza
Polpa de tomate
Queijo mozzarella
Orégãos
Fio de azeite
Sal e pimenta
Piri-piri
Azeitonas
Cebola às rodelas finas
1 lata de atum


Preparação Bárbara

Coloque sobre o papel vegetal a massa para a pizza. Pode fazer o molho de tomate à mão, mas eu pus polpa de tomate de compra. (Ah, a massa da pizza também comprei, mas também pode fazer à mão num robô de cozinha).
A seguir disponha as rodelas fininhas da cebola, de seguida o queijo mozzarella fresco, o atum, as azeitonas e o piri-piri.
Tempere com sal e pimenta, um fio de azeite e orégãos.
Leve ao forno e delicie-se.
Uma ideia para uma pizza mais caseira.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito Obrigada pelo comentário.
Vou juntá-lo ao meu tempero!